Les bienfaits du poisson Alors enceinte


Les femmes enceintes qui consomment deux portions de poisson par semaine sont susceptibles de donner naissance à des enfants qui ont 60% de chances de moins de souffrir de TDAH dans leurs premières années de vie. 
TDAH, trouble déficitaire de l'attention avec hyperactivité, les résultats à courte durée d'attention, hyperactivité et être facilement distrait. Les effets sont plus tard des troubles du sommeil et des difficultés d'apprentissage.
Cependant, seulement inclure l'une des portions de poissons gras comme le saumon, les sardines et le maquereau, et que les réductions de très gros poissons tels que le thon et l'espadon sont totalement exclues en raison du potentiel des niveaux de mercure plus élevés. Les poissons blancs comme l'aiglefin, la morue, la plie, le turbot, le flétan sont d'excellentes options, et peut être consommé avec plaisir plusieurs fois plus par semaine. Par exemple poché haddock fumé pour le petit déjeuner, les doigts plies battues pour le déjeuner et un poisson plat entières grillées pour le dîner, et c'est juste un jour.
Les recherches menées à l'Université de la santé publique aux Etats-Unis. Le prélèvement d'échantillons corporels à la naissance et à étudier les journaux alimentaires tout en enceinte. Les enfants ont ensuite été étudié jusqu'à huit ans, le TDAH est diagnostiqué surtout entre les âges de trois et sept ans. Alors que des niveaux élevés de mercure dans le thon et l'espadon sont susceptibles de produire des résultats négatifs, aucun accord ferme a été conclu pourquoi manger des portions de poissons plus petits et moins grasse produit des résultats supérieurs à ceux des femmes mangeant pas de poisson.
Autre que indéniablement, c'est un fait qu'un régime alimentaire avec des aliments naturels frais est meilleure que celle qui inclura une plus grande proportion de la malbouffe, qui est malheureusement la norme. Le régime alimentaire sain saura satisfaire le quotidien l'apport quotidien recommandé de tous les nutriments, ce qui est évidemment ce besoin de maintenir un corps en forme et en bonne santé.
Pendant de nombreux siècles le poisson régulier de manger a été bénéfique en termes de santé, plus de manger de la viande rouge et les produits carnés transformés, ce dernier, qui sont généralement plus élevés en calories et en graisses saturées pour les poids similaires de poissons.
Poisson a les avantages d'être: -
  • Faible teneur en graisses nocives
  • Pauvre en sel
  • Riche en vitamines et minéraux
  • Offre une grande flexibilité avec environ 20.000 espèces dans les eaux du monde
  • A de nombreuses options dans les méthodes de cuisson
On peut se demander pourquoi tant de viande rouge consommée nuisibles contre plus de poissons en bonne santé. Une pensée est de le mettre vers le bas pour le syndrome d'autruche, et juste enterrer votre tête dans le sable en cas de doute. Le seul problème avec cela est que l'autruche, les bénir, sont végétariens.
Dans bien des égards c'est un autre exemple d'assister les résultats de la ligne droite vers l'avant et saute aux yeux.
Nous sommes ce que nous mangeons, et la plus saine que nous mangeons se traduira par nous conduire plus longtemps, en meilleure forme et plus gratifiante.

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