Burgandy, France - célèbre pour ses vins

Le terroir est un groupe de vignobles ou de vignes de la même zone qui ont un sol et un climat communs.Et nulle part ailleurs, à part la Bourgogne en France, elle est tenue si affectueusement.

Bourgogne est une région située dans le centre-est de la France, qui éprouve des hivers froids amers assortis de beaux étés chauds.C’est la maison de 1,6 million d’habitants.

Bourgogne (Bourgogne) est célèbre dans le monde entier pour ses vins.S’étendant sur 31 500 kilomètres carrés (plus de 12 000 milles carrés), avec une bande de 360 km (225 mi) s’étendant à 100 km (60 mi) au sud de Paris, du sud de Dijon au nord du Rhoône, abrite 99 appellations de vin différentes.

Allant du pommard rouge et de Corton vibrants au Beaune moyen aux blancs mousseux, les chablis secs ou les chassagne Montrachet, plus de 180 millions de bouteilles de certaines des amendes sont effectuées dans cette région.

À la suite de la Révolution française, les vignobles appartenant aux monastères ont été décomposés à des parcelles plus petites qui existent encore aujourd’hui.

Le vin de plus de qualité, désigné comme Premier Cru, est disponible à partir de 600 des vignobles de la région, tandis que 33 d’entre eux sont un crédit pour produire les vins de Grand Cru encore plus chics.Parmi ceux-ci les plus renommés figurent Montrachet, Chambertin et Clos Vougeot.

Fabriquées à partir des raisins Pinot Noir, les vins rouges bordeaux ont le mieux avec Boeuf Bourguignon ou le faisan.D’un autre côté, un Chablis ou leurs vins blancs étincelants vont mieux avec tout, des crevettes au fromage de chèvre.

Le célèbre vin blanc appelé Chablis tire son nom d’un village du même nom.Ce sont des blancs secs avec une acidité qui se rafraîchit.Les raisins spéciaux du chardonnay prospèrent en calcaire qui a été rendu plus riche avec des restes de fossiles.

En accompagnement de l’agneau ou du poulet grillé, le meilleur choix est le Beaujolais de renommée mondiale fruitée fabriquée à partir du raisin Gamay.Ces raisins poussent en calcaire de granit.

Le rouge toujours populaire et délicieux est cultivé à Volnay pendant les 8 derniers siècles.Les raisins sont du pinot noir cultivés sur 600 acres, ce qui est responsable de la production de 1,3 million de bouteilles de ce vin incroyable qui a les saveurs des framboises et des violettes.

Et puis il y a Meursault, situé à proximité, célèbre pour ses premiers étiquettes CRU de meilleurs vins blancs.2,5 millions de bouteilles du meilleur vin, le chardonnay, âgée de 3 à 15 ans, est cultivée en un peu plus de 1000 acres.Le poisson en sauce blanc va extrêmement bien avec ce bon vin avec ses saveurs d’amande et de pomme.

Mais ce qui fait toujours les gros titres, c’est le pommard rouge avec sa saveur tannique et virile, organisant un retour après de nombreuses années de déclin.À partir de seulement 780 acres de pinot noir cultivés en calcaire et en argile rouge sont produits 1,8 million de bouteilles de ce vin avec les saveurs de cerise noire et de cassis.Va excellent avec le jeu de gibier et la viande rouge rôtie avec du fromage Livarot, ceux-ci peuvent vieillir de 5 à 15 ans.

Quoi que vos papilles aient besoin, il y a très peu de chances de rentrer chez vous déçus par une bordeaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Prendre la décision de Soyez sans gluten

Les avantages de la thérapie au laser à froid

Gynécomastie: Réponses à vos questions sur les traitements