Conseils de hamburger pour le succès du barbecue

L’été et l’automne – et les longs week-ends entre les deux – sont des moments idéaux pour tirer le gril et rassembler la famille pour un plaisir en plein air.

Les hamburgers, le tarif barbecue par excellence, font partie des aliments préférés de tous les temps.Pour la variété, garnissez-les de fixations non conventionnelles, telles que des tranches d’avocat, de la roquette, de la salsa et du basilic frais.

Pour le meilleur goût et la fraîcheur optimale, les connaisseurs recommandent du bœuf haché biologique.

“Le bœuf haché biologique certifié par l’USDA est fabriqué à partir d’animaux qui n’ont pas été injectés avec des hormones synthétiques ou des antibiotiques, et qui mangent des aliments sans sous-produits animaux et cultivés sans pesticides”, a déclaré Michael Levine, président de la famille de prairies biologiques de fermes, l’un des principaux coopératifs nationaux d’agriculteurs biologiques et de prestations de viande organique.

Voici quelques conseils de hamburgers de la prairie biologique.

* Pour une meilleure saveur, utilisez 85% de bœuf haché maigre.Si vous choisissez de la viande plus maigre, ajoutez une touche de jus de tomate ou de sauce Worcestershire pour augmenter la saveur et l’humidité.

* Maisse finement n’importe quel ail, oignons ou autres légumes qui seront mélangés dans la viande.Des morceaux plus grands feront s’effondrer le hamburger sur le gril.

* Les mains nettoyantes humides avant de faire les galettes.Les galettes doivent être formées vaguement, non emballées ou pressées, et doivent être d’environ un demi-pouce d’épaisseur et légèrement plus large que le pain.

Essayez cette recette de hamburger d’inspiration méditerranéenne lors de votre prochain barbecue familial.

Hamburger grecque

(Fait 6 portions)

1 1/2 livres de bœuf haché de prairie biologique (décongelé)

1 1/2 oignon vert moyen (haché)

1 tasse d’épinards frais (haché)

1/4 tasse de tomate (hachée)

1/4 tasse de fromage feta biologique

1/4 cuillère à café d’aneth séchée

1/2 cuillère à café de basilic

1/2 cuillère à café de sel de mer (au goût)

1/2 cuillère à café de poivre noir (sol)

Dans un grand bol en verre, mélanger tous les ingrédients.Couvrir et refroidir pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mêler.

Former en 6 galettes.Cuire à feu moyen-élevé pendant 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.Servir sur des légumes verts saisonniers.- nu

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